- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > ノースフェイス マウンテンライトジャケット L 黒 NP11834
ノースフェイス マウンテンライトジャケット L 黒 NP11834 [66997300]
商品詳細
ノースフェイス マウンテンライトジャケット L 黒 NP11834
通常使用による汚れなどあるかと思いますが、他のジャケットとローテーションして使用していましたので程度は良い方かと思います。
現行モデル(NP62236)とサイズが若干違います。
現行モデルは身幅がハーフサイズ大きくなっています。
この旧モデルは若干身幅が狭いサイズ感です。
購入時から、少し幅が狭いかと思っていたので、現行モデルに買い換えたため出品しました。
スリムが好みの方はこちらがおすすめです。
ジップインジップ対応です。
なお、見落としによる傷、汚れがあるかもしれませんが、あくまで中古ということでご理解のうえ購入をお願いします。
平置きで採寸
身幅約58
着丈約75
袖丈約-
肩幅約-
裄丈約88
素人採寸ですので多少の誤差はご了承下さい。
発送時は小さく折りたたみ発送しますので、多少の畳みジワ等はご理解ください。
素材...ナイロン
カラー...ブラック
素材...undefined
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ノースフェイス マウンテンライトジャケット L 黒 NP11834
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。