- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > テレビ/映像機器
- > DVDプレーヤー
- > ☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー
☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー [26993598]
商品詳細
商品説明
【定価】31500円
数年前、数量限定で発売されたDVDプレーヤーです。キティのお顔形でとっても可愛いです♡
動作確認済み。問題なく動きます(*˙˘˙*)
若い頃キティが大好きで、いろいろなものを買い集めていました。
こちらは1度も使用することなく、購入時ついていた不織布にくるんで大切にしまってありました。
そのため、かすり傷などもほとんどなく、新品同様です。
保管時についたと思われるわずかなかすり傷が、本体の裏とリモコンの裏についていますが、その他はとてもきれいな状態です。
プレーヤー本体にも写真2枚目のように、不織布をはさんで保管していたので、傷はありません。
本体、リモコン、説明書保証書、アダプター、ケーブル、すべて揃っています。
箱はありませんので、他の箱にお包みして発送させていただきます。
大切に保管しておりますが、自宅保管品ですので、ご理解の上ご購入お願いします。
キティちゃんが好きな方、使っていただける方いかがですか☺︎♡
その他質問ございましたら、お気軽にどうぞ♪
サンリオ
キティー
レア家電
数年前、数量限定で発売されたDVDプレーヤーです。キティのお顔形でとっても可愛いです♡
動作確認済み。問題なく動きます(*˙˘˙*)
若い頃キティが大好きで、いろいろなものを買い集めていました。
こちらは1度も使用することなく、購入時ついていた不織布にくるんで大切にしまってありました。
そのため、かすり傷などもほとんどなく、新品同様です。
保管時についたと思われるわずかなかすり傷が、本体の裏とリモコンの裏についていますが、その他はとてもきれいな状態です。
プレーヤー本体にも写真2枚目のように、不織布をはさんで保管していたので、傷はありません。
本体、リモコン、説明書保証書、アダプター、ケーブル、すべて揃っています。
箱はありませんので、他の箱にお包みして発送させていただきます。
大切に保管しておりますが、自宅保管品ですので、ご理解の上ご購入お願いします。
キティちゃんが好きな方、使っていただける方いかがですか☺︎♡
その他質問ございましたら、お気軽にどうぞ♪
サンリオ
キティー
レア家電
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › テレビ/映像機器 › DVDプレーヤー |
---|---|
ブランド | サンリオ |
☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。