☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー [26993598]

☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー [26993598]

販売価格: 14,110(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

【定価】31500円

数年前、数量限定で発売されたDVDプレーヤーです。キティのお顔形でとっても可愛いです♡

動作確認済み。問題なく動きます(*˙˘˙*)

若い頃キティが大好きで、いろいろなものを買い集めていました。
こちらは1度も使用することなく、購入時ついていた不織布にくるんで大切にしまってありました。
そのため、かすり傷などもほとんどなく、新品同様です。
保管時についたと思われるわずかなかすり傷が、本体の裏とリモコンの裏についていますが、その他はとてもきれいな状態です。
プレーヤー本体にも写真2枚目のように、不織布をはさんで保管していたので、傷はありません。

本体、リモコン、説明書保証書、アダプター、ケーブル、すべて揃っています。
箱はありませんので、他の箱にお包みして発送させていただきます。

大切に保管しておりますが、自宅保管品ですので、ご理解の上ご購入お願いします。

キティちゃんが好きな方、使っていただける方いかがですか☺︎♡

その他質問ございましたら、お気軽にどうぞ♪

サンリオ
キティー
レア家電

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› テレビ/映像機器
› DVDプレーヤー
ブランドサンリオ

☆新品未使用品☆ ハローキティフェイス形 DVDプレーヤー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。