- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > チェスターコート journal standard L'essage
チェスターコート journal standard L'essage [59448740]
商品詳細
JOURNAL STANDARD L'ESSAGE
チェスターコート
柄・デザイン···無地
着丈···ロング
季節感···冬
裏地…あり(胴部分ドット柄 袖部分無地)
伸縮性…なし
厚さ…やや厚手
3年ほど前に購入し、1回(4〜5時間)だけ着ました。その後、妊娠や出産で服の好みが変わってしまったので、出品することにしました。
高級感のある素材で、柔らかくあったかいです。サイズ感としては、身長158センチ52キロ(普通体型)でちょうど良い感じです。シルエットは細身でキレイめに着れます。少し厚めのセーターを着ても無理なく着られると思いますが、インナーダウンなどモコモコした物を下に着るのは難しいです。丈はちょっと長めで、ふくらはぎのもりっとしたところが隠れるくらいです。
サイズ表記1
実寸は以下のとおりです。
着丈 111cm
身幅 50cm
肩幅 39cm
袖丈 57cm
平置きで素人採寸です。ご容赦ください。
生地の毛羽立ちやスレ感はなく、キレイな状態かと思いますが、新品ではございませんのでご理解の上ご購入ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ジャーナルスタンダード |
商品の状態 | 未使用に近い |
チェスターコート journal standard L'essage
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。