HERMES エルメス Jaguar Quetzal ツイリー バタフライ [59398195]
商品詳細
商品説明
手数料に合わせて様々なアプリで出品しているため急な削除はご了承ください。
HERMESツイリージャガーケツァールパステルカラー
2018年デザインシルクスカーフ
オレンジのピコタンに合わせて購入しましたが他のツイリーを巻いていたのでほとんど使用しませんでした。光を当てて確認しましたがツレや汚れはありません。
さりげないヒョウ柄(ジャガーですが)ベースに蝶のポイントが結ぶと向かい合う位置に♪
首、髪、スマホショルダー、バッグのショルダーストラップ等に。
付属品は箱になります。気になる点がありましたら写真追加します。
エブリンも出品中です
#エルメス#HERMES#スカーフ#ツイリー#エルメス箱#エルメススカーフ
HERMESツイリージャガーケツァールパステルカラー
2018年デザインシルクスカーフ
オレンジのピコタンに合わせて購入しましたが他のツイリーを巻いていたのでほとんど使用しませんでした。光を当てて確認しましたがツレや汚れはありません。
さりげないヒョウ柄(ジャガーですが)ベースに蝶のポイントが結ぶと向かい合う位置に♪
首、髪、スマホショルダー、バッグのショルダーストラップ等に。
付属品は箱になります。気になる点がありましたら写真追加します。
エブリンも出品中です
#エルメス#HERMES#スカーフ#ツイリー#エルメス箱#エルメススカーフ
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › バンダナ/スカーフ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | HERMES |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
HERMES エルメス Jaguar Quetzal ツイリー バタフライ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。