- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ダウンジャケット
- > THE NORTH FACE MOUNTAIN SHORT DOWN カーキS
THE NORTH FACE MOUNTAIN SHORT DOWN カーキS [79877968]
商品詳細
商品説明
【THENORTHFACEPURPLELABEL】×JS限定
ザノースフェイスパープルレーベル×
ジャーナルスタンダード
MOUNTAINSHORTDOWN
マウンテンショートダウン
2019年購入し数回着用の美品です、普通に着用するつもりだった為タグ等の付属品はありません
カラーは(ブリティッシュカーキ)khaki
Sサイズ
価格は59000円+税でした
以下HPより
【2019AW】
JOURNALSTANDARD
◆待望のTHENORTHFACEPURPLELABEL/ノースフェイスパープルレーベルから定番のマウンテンショートダウンが登場!
65/35のbayheadclothで、ブラックに加えて同ブランドでも大人気の
カラーリングのブリティッシュカーキとニュートープの2色をスペシャルオーダーしました。
同じトーンで合わせた刺繍ロゴは肩にポイント使いすることで、
アウトドアテイストになりすぎず、都会的でクールな印象に仕上げました。
ザノースフェイスパープルレーベル×
ジャーナルスタンダード
MOUNTAINSHORTDOWN
マウンテンショートダウン
2019年購入し数回着用の美品です、普通に着用するつもりだった為タグ等の付属品はありません
カラーは(ブリティッシュカーキ)khaki
Sサイズ
価格は59000円+税でした
以下HPより
【2019AW】
JOURNALSTANDARD
◆待望のTHENORTHFACEPURPLELABEL/ノースフェイスパープルレーベルから定番のマウンテンショートダウンが登場!
65/35のbayheadclothで、ブラックに加えて同ブランドでも大人気の
カラーリングのブリティッシュカーキとニュートープの2色をスペシャルオーダーしました。
同じトーンで合わせた刺繍ロゴは肩にポイント使いすることで、
アウトドアテイストになりすぎず、都会的でクールな印象に仕上げました。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ダウンジャケット |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
THE NORTH FACE MOUNTAIN SHORT DOWN カーキS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。