ka na ta always summer knit [10492817]
商品詳細
コットン50
リネン50
赤と黒の糸で編まれたニットです。性別問わず着られると思います。
春〜秋用の 半袖 ニットとして販売されていたと記憶しますが、当方は身長160センチくらいなのでやや大きめにぶかっと着ました。
写真はどれも色加工無しです。5枚目だけネットで検索して見つけたものをお借りしました。
オンライン購入、ワンシーズン何度か着たのちクリーニングに出して自宅保管していました。
常に平置きしており形の崩れはなく、目立った毛羽立ちもほつれも汚れもございません。ただ、素人保管のため気になる方はご遠慮下さい。
配送方法はゆうゆうメリカリ便の予定です。圧縮しますのでご了承ください。
ネットショップに記載されていたサイズ感は以下です。ご参考までに。
着丈:約83cm
肩幅:約70cm
袖丈:約30cm
身幅:約63cm
裾幅:約63cm
カラー···レッド
袖丈···半袖
素材···ニット
#kanata
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ka na ta always summer knit
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。