[Archive]90s Santa DBlue Line Ringer Tee [72733124]
商品詳細
○ Description of item
こちらは、都内の古着屋にて約15,で購入した、1990年〜2000年代初頭のリンガーTシャツになります。
古着屋の方曰く、
90sリンガーTeeはだんだんと市場から姿を消してサイズを選べなくなってきている中で、
こちらのリンガーTeeはLサイズのグッドレギュラーであり、
90sのコミカルなサンタのデザインだったり、ただのリンガーでなく襟周りに特徴的な赤と紺色のラインだったり、
腕に腕章のようなブランドロゴ、
このようなデザイン性のあるリンガーは球数が非常に少なく、非常に入手困難であるとお聞きしました。
シンプルに一枚でかっこよくシティボーイコーデで着用できるTシャツが欲しく、
着用によりフェード感がでたシルエットがよく一目惚れし、購入しました。
自分自身、このDesignのTシャツは見た事がありません。
しかし、年齢と共に着用機会が減り、本当に大切に
着用して頂ける方にお譲りしたいと考え、
出品する事に致しました。
出回りもありませんので、完全早い者勝ちと
させて頂きます。
何かありましたら、コメントお願い致します♪
○ Product details
年代相応のフェード感ありますが、Vintage感あり◎
着丈 69
身幅 52
肩幅 48cm
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
[Archive]90s Santa DBlue Line Ringer Tee
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。