fostex garments MA-1 ウッドランドカモ RAF SIMONS [63811225]

fostex garments MA-1 ウッドランドカモ RAF SIMONS [63811225]

販売価格: 13,440(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

LTD RETRO VINTAGE WASH BOMBER JACKET
fostex garmentsのボンバージャケットになります。

RAF SIMONS 01AW Riot Riot Riot期のボンバージャケットに採用されたボディを復刻したモデルで、限定100着で販売されていました。
ウッドランドカモのモデルは現行ではポケットの形状やリブがブラックに変更されている物が販売されていますが、こちらは当時のコレクションで採用された物と全く同じ型を復刻した物になります。

定価37,
サイズ:XXL

購入後は試着のみで、暗所にて保管しておりました。
元々ヴィンテージ加工されている商品になりますので色褪せ等はございますが、使用に伴う傷・汚れが一切無く美品です。

その他ご質問等ございましたら、お気軽にコメントお願いします!

fostex garments
RAF SIMONS
ボンバージャケット
MA-1
カモ柄

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズ2XL(3L)
商品の状態未使用に近い

fostex garments MA-1 ウッドランドカモ RAF SIMONS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。