CHANEL ココマーク キャビアスキン ラウンドファスナー長財布 シャネル [75523760]
商品詳細
商品説明
当方の出品物にアクセスして頂き有難う御座います!
取引に関しての詳細がプロフィールに記載しておりますので、必ずお読み頂きます様お願いします!
(ブランド)CHANEL
(様式)お財布
(付属品)ギャランティーカード
(シリアルナンバー)18******
(商品状態)外観は若干の縁スレ程度で比較的綺麗な商品かと思います。
内観も使用感も感じられず良好です!
市場鑑定済み商品になります!
used商品になりますので、些細な事でも構いませんのでコメント頂ければと思います!
その他にも多数出品しておりますので宜しくお願いします!
取引に関しての詳細がプロフィールに記載しておりますので、必ずお読み頂きます様お願いします!
(ブランド)CHANEL
(様式)お財布
(付属品)ギャランティーカード
(シリアルナンバー)18******
(商品状態)外観は若干の縁スレ程度で比較的綺麗な商品かと思います。
内観も使用感も感じられず良好です!
市場鑑定済み商品になります!
used商品になりますので、些細な事でも構いませんのでコメント頂ければと思います!
その他にも多数出品しておりますので宜しくお願いします!
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › 財布 |
---|---|
ブランド | CHANEL |
CHANEL ココマーク キャビアスキン ラウンドファスナー長財布 シャネル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。