paraboot パラブーツ シャンボード UK8.5 27センチ [90773782]
商品詳細
購入しましたが、着用機会がないため出品、クローゼット整理により出品しています。
着用回数も5回程度です。
ソールの減り、履きシワもほとんどなく状態は良いです。
メンテナンスは自身で定期的に行なっていました。
値下げは、具体的な価格の提示をお願いします。
購入は、2022年2月にyahooショッピング内の「U-STREAM yahoo店」で購入した物になります。
レビュー数、評価数より判断して購入ししました。
定価
サイズ 27.0センチ(8.5)
※シューキーパーは付属しません。
パラブーツを代表するUチップモデル「CHAMBORD(シャンボード)」。
ぽってりとした丸みのあるフォルムのUチップはフランス靴を代表とするデザインです。拝みモカと呼ばれるモカ部分をつまんで縫う製法を採用しています。
オリジナルの「TEX SOLE」は、濡れた路面でも滑りづらく、クッション性に優れ、耐久性が高いのが特長です。
カジュアルからジャケットスタイルまで、様々なスタイルにマッチする汎用性の高いデザインです。
モデル:
CHAMBORD
色:
NOIR
素材:
アッパー 牛革/底材 ゴム
製法:
ノルヴェイジャン製法
ソール:
TEX SOLE
原産国:
フランス
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27cm |
ブランド | パラブーツ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
paraboot パラブーツ シャンボード UK8.5 27センチ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。