- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > チェスターコート
- > Fred Perry フレッドペリー グレンチェック チェスターコート
Fred Perry フレッドペリー グレンチェック チェスターコート [14643925]
商品詳細
商品説明
プレゼントとして頂いたのですが、サイズが合わなく出品させて頂きます。
その為、試着は一度しましたが、試着のみのほぼ新品未使用です。
自宅保管で他の写真も撮れますので、何かありましたらコメントお願いします。
FUDGEにも取り上げられていた商品で、即完売のアイテムです。
定価41800円
値下げ交渉可能ですのです。コメントお待ちしております。
オリジナルのグレンチェックで魅せる
大人チェスターコートです。
ベーシックなサイズ感のチェスターコート。
合わせるインナーによって、きれいめにもカジュアルにもスタイリング可能な1枚。
トラディショナルな先染めのグレンチェック素材はオリジナルになります。
・CHESTERFIELDCOAT
・F6270
・表地:ウール50%,ポリエステル50%
・裏地:ポリエステル100%
・正規品
その為、試着は一度しましたが、試着のみのほぼ新品未使用です。
自宅保管で他の写真も撮れますので、何かありましたらコメントお願いします。
FUDGEにも取り上げられていた商品で、即完売のアイテムです。
定価41800円
値下げ交渉可能ですのです。コメントお待ちしております。
オリジナルのグレンチェックで魅せる
大人チェスターコートです。
ベーシックなサイズ感のチェスターコート。
合わせるインナーによって、きれいめにもカジュアルにもスタイリング可能な1枚。
トラディショナルな先染めのグレンチェック素材はオリジナルになります。
・CHESTERFIELDCOAT
・F6270
・表地:ウール50%,ポリエステル50%
・裏地:ポリエステル100%
・正規品
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › チェスターコート |
---|---|
ブランド | FRED PERRY |
Fred Perry フレッドペリー グレンチェック チェスターコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。