完売品【タグ付き】Armace Short Sleeve Romper Sサイズ [11688559]
商品詳細
商品説明
herlipto
ArmaceShortSleeveRomper
Sサイズ
ピンク
シャツロンパース
完売している人気商品です。
公式サイトで購入の正規品。
似合わなかったため、出品します。
⚠️タグは切っていませんが、着るつもりだったので、ウエスト調整ピンを自分で刺しました。その跡が少し残っています。※ピンは付属しません
⚠️初期不良で、縫い目がほつれてる部分があります。
交換可能期間を過ぎてから気がつきました。
そのため定価より少しお値下げしておりますので、気にならない方にはとてもお得です。
表からはほとんど目立ちませんので、私は気になりませんでした。
上記の写真載せているので、ご確認ご納得の上、ご購入ください。
ハンガーはつきません。
ArmaceShortSleeveRomper
Sサイズ
ピンク
シャツロンパース
完売している人気商品です。
公式サイトで購入の正規品。
似合わなかったため、出品します。
⚠️タグは切っていませんが、着るつもりだったので、ウエスト調整ピンを自分で刺しました。その跡が少し残っています。※ピンは付属しません
⚠️初期不良で、縫い目がほつれてる部分があります。
交換可能期間を過ぎてから気がつきました。
そのため定価より少しお値下げしておりますので、気にならない方にはとてもお得です。
表からはほとんど目立ちませんので、私は気になりませんでした。
上記の写真載せているので、ご確認ご納得の上、ご購入ください。
ハンガーはつきません。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › オールインワン |
---|
完売品【タグ付き】Armace Short Sleeve Romper Sサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。