サンアロー おばけのテリオット の友達 ぬいぐるみ 訳あり [14428985]

サンアロー おばけのテリオット の友達 ぬいぐるみ 訳あり [14428985]

販売価格: 7,200(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

サンアローのおばけのテリオットの友達?のぬいぐるみです。
昨年リサイクルショップにて購入しました。

購入当時目と鼻等のパーツが無い状態で売られており、(画像6枚目)購入後自宅でクリーニングし市販のパーツを自分で付けチークを塗り直したりとしました。

おばけのテリオットのぬいぐるみなのは分かりますが、よく目にするテリオットシリーズとは違い、手足がなく鼻、尻尾があり詳細が分からなく参考元が無い状態で1から顔を作ったので土台はサンアローのものなのですが顔部分はほぼ私自身のオリジナルというような状態になります。

ややこしくて申し訳ないです、上記の理由により訳ありとしてお安く出品しております。

状態については経年の割に目立った傷、汚れなくふわふわで比較的美品ですがしっぽの方だけ少しキシキシ感がございます。

サイズ:縦23cm程 横(尻尾含め)30cm程

大切にして下さる方にお譲りさせていただきます。
質問等ございましたらお気軽にコメントしてください!

サイズ···20~34cm

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ぬいぐるみ
ブランドサンアロー
商品の状態目立った傷や汚れなし

サンアロー おばけのテリオット の友達 ぬいぐるみ 訳あり

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。