【極美品】stussyデニムハーフパンツ30 ROUGH&RUGGED最終価格‼️ [31204275]

【極美品】stussyデニムハーフパンツ30 ROUGH&RUGGED最終価格‼️ [31204275]

販売価格: 12,220(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

夏に向けて調度良いかと思いますので是非検討下さい☆
セットで購入の際は事前にコメントお願い致しますm(_ _)m

【ブランド】
stussy

【アイテム紹介】
Stussyのバックプリントの入ったデニムハーフパンツになります。

人気のバックプリントの入ったデザインで履きやすいと思います。

状態は使用感少なく全体的に気になるような汚れや傷などもなくとても綺麗な状態になります。

★あくまで中古品、未使用の場合は自宅保存になりますのでご理解の上ご落札ください。

★ご質問等ありましたらコメントお願いいたします。

★仕事の都合で返信が遅くなることがありますが必ず返信いたします。

#rough&rugged

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズL
ブランドステューシー
商品の状態未使用に近い

【極美品】stussyデニムハーフパンツ30 ROUGH&RUGGED最終価格‼️

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。