クリスチャンディオール タンドゥルプワゾン 100ml 香水 [29290886]
商品詳細
christian Dior
TENDRE POISON 100ml
クリスチャンディオール
タンドゥルプワゾン
一時期、家族でハマった香水類を整理出品しています。実用というよりはコレクション性が強かったので、数回使ってそのまま...という事が多く、残量などはたっぷりございます。(9割以上、ほぼ未使用です)
詳細画像のご確認をお願い致します!
少々箱にゆがみ、開封跡などがございます。
あらかじめご了承ください。
価格交渉のやりとり(お値下げ可能でしょうか→提案→返事なしのパターン)などがあまり好きではないのでそのままご購入下さい。よろしくお願い致します。
→#べりーもーる香水
※香水類は体調や感じ方、ロットや生産時期、保管期間などで異なった感じ方となる場合があるようです。未開封品以外はテストプッシュでしっかりと香りがすることを確認しておりますが、気になる方はお店で新品のご購入をおススメさせて頂きます。
家庭内保管品の為、細かい点が気になる方や神経質な方はご購入をお控え頂いた方がよろしいかと思います。トラブル防止の観点から記載させて頂いております。ご了承ください。また画像をご確認下さい。
相場や送料などを調べての出品の為、基本的にはお値下げ、専用対応などは不可とさせてください。程度の本当にお気持ち程度でしたらお受けさせて頂く場合もございますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
カテゴリー | コスメ・美容 > 香水 > 香水(女性用) |
---|---|
ブランド | クリスチャンディオール |
商品の状態 | 未使用に近い |
クリスチャンディオール タンドゥルプワゾン 100ml 香水
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。