- ホーム
- > レディース
- > ヘアアクセサリー
- > バレッタ/ヘアクリップ
- > ★早い者勝ち★箱付き・シャネルバレッタ バレッタ ピンク ラメ シャネル 可愛い
★早い者勝ち★箱付き・シャネルバレッタ バレッタ ピンク ラメ シャネル 可愛い [4474513]
商品詳細
商品説明
ピンクラメのシャネルの可愛らしいバレッタになります。
表→ピンクラメ・ベビーピンク
裏→シルバーラメ
シャネルブティックで購入した正真正銘本物です❗️
他でも出品してますので早い者勝ちとさせて頂きます‼️
一度しか使用した事がございませんので美品だと思います(^-^)
使用後はクローゼットにて保管いたしておりましたが、神経質な方はご遠慮くださいませ。
バレッタ部分に接着剤のはみ出し、多少のサビ?がございますのでご理解のある方でお願いします。
お箱に少し黄ばみがあります。
表→ピンクラメ・ベビーピンク
裏→シルバーラメ
シャネルブティックで購入した正真正銘本物です❗️
他でも出品してますので早い者勝ちとさせて頂きます‼️
一度しか使用した事がございませんので美品だと思います(^-^)
使用後はクローゼットにて保管いたしておりましたが、神経質な方はご遠慮くださいませ。
バレッタ部分に接着剤のはみ出し、多少のサビ?がございますのでご理解のある方でお願いします。
お箱に少し黄ばみがあります。
商品情報
カテゴリ | レディース › ヘアアクセサリー › バレッタ/ヘアクリップ |
---|---|
ブランド | CHANEL |
★早い者勝ち★箱付き・シャネルバレッタ バレッタ ピンク ラメ シャネル 可愛い
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。