ミナペルホネン スカート 38 [18744365]
商品詳細
商品説明
※専用お取置き中です※
(ゆう様次回クーポンまで)
ミナペルホネン
"flowercircle"2020-21→aw
定価以下
サイズが合わず、1〜2度短時間の着用後クローゼット保管しておりました。
スカートほぼ全面に刺繍がされていて豪華です。それでいて白地に黒の刺繍のため派手すぎず、トップスのお色も選びません。
裏地付きで透け感は無く、サイドファスナーで着脱もしやすいです。
素材はシルクウールで綺麗目、適度な張り感のあるスカートです。
カッコいい雰囲気もあり、本当に素敵なスカートです。
テキスタイルに一目惚れして購入しましたが、ずっと眺めるばかりのため出品致します。
活用して下さる方にご縁があれば嬉しいです。
フラワーサークル
花の輪(英語)
このデザインは、一面に咲く花を上から見ているような気持ちで描きました。花びらが波紋のように広がっているようなそんな景色にしてみたいと思いました。上からというのは空からの目線です。
きっと花たちは陽を受けたり、宙に舞う蝶や蜂たちとの繋がりが大切だから、上に向かってどんな表情かを意識しているかもしれないと思ったのが発想の出発でした。自然を描くとき、自分の視点ではなくその自然物が見ている世界で見てみようと思っています。
#ミナペルホネン
#特別な日常着
#卒業式#入学式#お食事会
(ゆう様次回クーポンまで)
ミナペルホネン
"flowercircle"2020-21→aw
定価以下
サイズが合わず、1〜2度短時間の着用後クローゼット保管しておりました。
スカートほぼ全面に刺繍がされていて豪華です。それでいて白地に黒の刺繍のため派手すぎず、トップスのお色も選びません。
裏地付きで透け感は無く、サイドファスナーで着脱もしやすいです。
素材はシルクウールで綺麗目、適度な張り感のあるスカートです。
カッコいい雰囲気もあり、本当に素敵なスカートです。
テキスタイルに一目惚れして購入しましたが、ずっと眺めるばかりのため出品致します。
活用して下さる方にご縁があれば嬉しいです。
フラワーサークル
花の輪(英語)
このデザインは、一面に咲く花を上から見ているような気持ちで描きました。花びらが波紋のように広がっているようなそんな景色にしてみたいと思いました。上からというのは空からの目線です。
きっと花たちは陽を受けたり、宙に舞う蝶や蜂たちとの繋がりが大切だから、上に向かってどんな表情かを意識しているかもしれないと思ったのが発想の出発でした。自然を描くとき、自分の視点ではなくその自然物が見ている世界で見てみようと思っています。
#ミナペルホネン
#特別な日常着
#卒業式#入学式#お食事会
商品情報
カテゴリ | レディース › スカート › ロングスカート |
---|---|
ブランド | mina perhonen |
ミナペルホネン スカート 38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。