- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > 下着・アンダーウェア
- > サルート93グループ セットアップのキャミソールのみ ピンクRP
サルート93グループ セットアップのキャミソールのみ ピンクRP [92888738]
商品詳細
ワコール サルート93グループのセットアップのキャミソールのみです。
ソングが欲しくて購入し、キャミソールのみ出品致します。
実店舗ではまだ在庫があるお店もある様ですがかなり少なくなっており、キャミソールのみご希望の方にフィットする出品だと思っております。(最近、キャミソールのみの出品増えましたよね)
紙包みで届いて、ソングだけを取り出しまして、キャミソールは広げてもおりません。もちろんタグ付き、新品未使用品です。
割引されてるWebショップでは完売しておりまして、定価(希望小売価格)の¥20,900で購入。一度でも人の手に渡った物として2割差し引き、¥16,720と考え、価格の内、ソングの価格を30%とすると、残り70%は¥11,704と考え値付け致します。
発送時は、購入した先ではありませんが、白鳩さんのクチを閉じられるビニールの袋に入れ、更にジップロック様の物で二重に防水し、ヤマト運輸の営業所から直接発送させていただきます。コンビニ発送より約1日早く届くはずです。(荷物追跡も発送後すぐに可能)
以下、ワコールのサイトから引用です。
93グループ
サルートが鮮やかに描いたのは、仕事や恋に忙しいニューヨークの女性たちが繰り広げるドラマの世界。
毎日をいきいきと前向きに生きる彼女たちのファッションから想像を広げ、ハッピーなフラワーモチーフで華やかに。ブラは3タイプがラインアップ。
・刺繍の柄に合わせたプリントレースを使用(胸もと上辺をのぞく)
・レースにはラメ糸を使用(胸もと上辺をのぞく)
・キャミソールフロントのアップリケにはスワロフスキー・クリスタルを使用
・アップリケはバラの花をイメージ
・透けた肌が美しく映える豪華なレース使いのキャミソール
カテゴリー | ファッション > レディース > 下着・アンダーウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | サルート |
商品の状態 | 新品、未使用 |
サルート93グループ セットアップのキャミソールのみ ピンクRP
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。