チャンピオン リバースウィーブ Champion Reverse Weave [53297385]
商品詳細
チャンピオン リバースウィーブ Champion Reverse Weave
バンドル
単品販売可能です。
①
RISD
Rhode Island School of Design
全米屈指の名門アートスクール、通称RISDのレアな90年代製リバースウィーブ
サイズ:L
②
MLB Detroit Tigersの90年代製リバースウィーブ
90年代のMLB関連アパレルは現行と違い、TradeMarkのプリントのみです。
多少の傷み汚れありますが、かえってそれが味となっている極めてレアなスウェットシャツです
サイズ:XL
③
Wellelsley College
名門かつ全米最難関私立大学であり、政界や法曹界に優れた人材を輩出することで有名Wellesley Collegeのリバースウィーブ、パッチワークのスペルアウト
90年代アメリカ製
サイズ:XL
④
Dartmouth
アイビーリーグの一角を成す名門、Dartmouth Collegeの80年代Champion社製スウェットシャツ
ラグラン
サイズ:L
⑤
ニューヨークの名門私立大学、セブンシスターズの一角Vassar Collegeの90年代アメリカ製リバースウィーブ
スペルアウトがベロア(ベルベット)生地。
長年チャンピオン社製のスウェットシャツを収集してきましたが、ベロアのスペルアウトは見たことありません。
サイズ:M
⑥
Champion社製
90年代ブランクスウェットシャツ
ショップサンプル品
襟内側にhis/hersの書き込みあり
目あり
サイズL
極美品
⑦
University os Pennsylvania
名門私立大学連合アイビーリーグ、愛称PENNで知られるUPENNの80年代チャンピオン社製スウェットシャツ
フェルトのスペルアウト、ラグラン袖
サイズ:つくり小さいM
⑧
Champion社製
90年代アメリカ製ブランクスのリバースウィーブスウェットシャツ
胸袖目あり
サイズM
出品しているスウェットシャツは長年収集してきたもので、そのほとんどはアメリカ国内の名門大学のChampion社製スウェットシャツです
名門大学以外は扱いません。
前述のとおり単品販売しておりますので、気になる商品がございましたらご遠慮なくコメントいただけましたら、詳細記載のうえ出品いたします
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | L |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
チャンピオン リバースウィーブ Champion Reverse Weave
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。