スタンスミス Decon / Stan Smith 27.0 [24072852]

スタンスミス Decon / Stan Smith 27.0 [24072852]

販売価格: 17,280(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

抽選に当たり、購入しましたが履かなそうなので出品しました。
新品未使用
27.0cm

以下、メーカーHPからの引用です。

ヒールを折ってミュールのように履ける、ミニマルなシルエットのスタンスミス。
このスタンスミス Deconは、どんなシーンにも対応するカジュアルで洗練されたスタイルが魅力。上質なレザーアッパーが、比類ない柔らかさと快適な履き心地をもたらす。足を自然に動かせるライニングを付けていないミニマルですっきりとした構造で、ヒールを折ってミュールのようなシルエットでも履きこなせる。パーフォレーション加工のスリーストライプスとシュータンラベルなくして、スタンスミスは語れない。それらのディテールは今もなおクラシックスニーカーの象徴として愛されています。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドアディダス
商品の状態新品、未使用

スタンスミス Decon / Stan Smith 27.0

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。