未使用ロートレアモンLAUTREAMONTリボン付き立ち襟ロングワンピース茶38 [84395964]
商品詳細
ロートレアモンの素敵な焦げ茶色のロング丈ワンピースです。
適度な厚みのあるテロっとした肌触りのブラウス生地のような素材です。
小さな立ち襟、前身頃の左寄りのタック、後身頃襟元のタック、肩線のないお袖のデザインです。
付属に共布のリボンが付いておりますのでウエストマークして女性っぽく着ることもできますし、リボンなしで布のドレープ感を活かしながらモードな雰囲気で着ることもできます。
ポケットは両脇に目立たないようについており、襟元と袖口のボタンも共布のクルミボタンになっておりますので、全体的に茶色一色の控えめでシンプルな雰囲気になっています。
なお、元から裏地は付いていませんので、インナーにキャミソールワンピースを合わせて1枚で着たり、例えばタートルネックのトップスなどの上にオーバーブラウスワンピースのように着たりできるかと思います。
サイズは38で、背側中心の着丈は約120cm、バスト辺りの布幅は約71、裾の布幅は約83です。
タックが寄せられているため広げて布幅として計測いたしました。
たっぷりとした身幅ですが落ち感のある生地なのでダボっとした感じにはならないかと思います。
定価は税込み28600のお品です。
素材はポリエステル100%です。
未使用ではございますが、あくまで素人の自宅保管品ですので、多くの完璧をお求めの神経質な方はご遠慮下さいますようお願いいたします。
発送は簡易な梱包になりますので、あらかじめご了承下さい。
#ロートレアモン
袖丈...長袖
カラー...ブラウン
柄・デザイン...無地
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ロートレアモン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用ロートレアモンLAUTREAMONTリボン付き立ち襟ロングワンピース茶38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。