- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > THE NORTH FACE ファイヤーフライジャケット Mサイズ
THE NORTH FACE ファイヤーフライジャケット Mサイズ [44597838]
商品詳細
ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE
ファイヤーフライジャケット Firefly Jacket NP71931
Mサイズ [アウトドア ジャケット メンズ]
キャンプで焚き火の時用に購入しました。
服の趣味が変わりこの度出品しました。
3回使用しましたが、目立った傷などはありません。中古品でも気にされない方におすすめいたします。
カラー:ブリティッシュカーキ(ベージュ系)
表記:M 胸囲88~96 身長165~175
着丈(フードの付け根から):69cm
身幅(脇下の位置で):57cm
肩幅:-
袖丈(脇下の縫い目から):53cm
特長
焚き火や調理を行うキャンプシーンに適した、マウンテンパーカ型のアウタージャケット。大容量のフラップ付きポケットやジッパーポケットを備え、収納性に優れています。前身頃や袖、フード部分には難燃性の高い生地を使用。生地に火の粉がつくと微量のガスが燃焼部分の酸素を奪い、無酸素状態にすることで瞬時に消火。さらに火がついた部分はすぐに炭化するため、溶けた生地の液垂れによる火傷のリスクも低減します。ナチュラルな風合いで、アウトドアのみならず普段も活用できる1着です。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ザノースフェイス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
THE NORTH FACE ファイヤーフライジャケット Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。