極美品★ AMERI WIDE CHEMICAL DENIM PANTS [11627821]
商品詳細
WIDE CHEMICAL DENIM PANTS
定価19.
一度2時間のみ着用。
いくつか持っているのでこちらはお譲りします > _ >
発売当初から今でも人気のアメリの美脚デニムワイドパンツです。お探しだった方に > _ >
後ろから見ても脚長効果抜群で、美シルエットが気に入り購入しました。
★サイズ★
25
ウエスト66
総丈101
股下68
★カラー★
ブルー
★公式商品説明★
ケミカル加工を施したワイドデニムパンツ。加工を施すことでヴィンテージライクな雰囲気に仕上げました。ウエストから裾にかけて、程良く広がっていく美シルエットが特徴です。ハイウエストの設定なので、スタイルアップ効果も抜群。一着でコーディネートの主役になるアイテムです。お取扱い上のご注意(デニム製品)デニム地は発汗や摩擦等により、脱色したり色移りすることがありますのでご注意下さい。また、製品の特徴として洗い込むことにより、自然に着古した色合いや風合いがお楽しみ頂けます。(製品洗いについて)この製品は、独特の風合いを出す為に、製品での洗い加工をしています。一枚一枚、色の出方・風合い・サイズ等、微妙に違いますが他の製品では味わえない雰囲気をお楽しみ下さい。また素材の特性上、洗い加工により生地表面にキズが付くことがあります。あらかじめご了承ください。
ルイ・ヴィトンのルームフレグランスの香りが少しします。
★他多数出品しております。
おまとめ割り致します > >
アメリ アメリヴィンテージ GALLARDAGALNTE ameri vintage サカイ エストネーション エンフォルド エジック mm6 イエナ クラネ セオリー ドゥロワー エモダ フレイアイディー ステュディオス エレンディーク チェスティ ユナイテッドアローズ クロエ トゥモローランド プラステ ユナイテッド トウキョウ ジルサンダー ディーホリック ザラ アドーア ルシェルブルー ナイン ローズバッド エリン カーサフライン Heather ムルーア シップス マウジー ZARA ザラ w closet JILL by JILL STUART Mila Owen ミラオーウェン CELFORD A.P.C. アンスリード un3d.
などがお好きな方に > >
黒石奈央子 着用モデル
カテゴリー | ファッション > レディース > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | アメリヴィンテージ |
商品の状態 | 未使用に近い |
極美品★ AMERI WIDE CHEMICAL DENIM PANTS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。