- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > フィッシング
- > リール
- > 20 ツインパワー 4000MHG
20 ツインパワー 4000MHG [29145646]
商品詳細
商品説明
値下げしました‼️
ご覧いただきありがとうございます。
20ツインパワー4000MHGです。
スペック等は公式HPでご確認ください。
程度ですが
使用回数0回。(開封、ハンドル取り付け程度)
リール自体屋外の地面等に直接置いたりしていないので、大きい傷はもちろん、置き傷はほぼ見受けられません。スプールにも傷はありません。画像で確認して下さい。
巻き心地に関してシャリ感はほぼありません。
リブレカスタムハンドル(ユニオン)付いてます。(純正品も付属)
リブレカスタムハンドルの箱はありませんがしっかり梱包しますのでご安心ください。
バラ売はりしません。
全体的にかなり美品かと思われますが、保管や配送時に伴う小傷等含め、あくまでも中古品という事を理解お願いします。
また、すり替え等の悪質な詐欺対策も兼ねてノークレーム・ノーリターンです。
過度な値下げは対応していません。
ご連絡お待ちしております。
常識ある方よろしくお願いします。
ご覧いただきありがとうございます。
20ツインパワー4000MHGです。
スペック等は公式HPでご確認ください。
程度ですが
使用回数0回。(開封、ハンドル取り付け程度)
リール自体屋外の地面等に直接置いたりしていないので、大きい傷はもちろん、置き傷はほぼ見受けられません。スプールにも傷はありません。画像で確認して下さい。
巻き心地に関してシャリ感はほぼありません。
リブレカスタムハンドル(ユニオン)付いてます。(純正品も付属)
リブレカスタムハンドルの箱はありませんがしっかり梱包しますのでご安心ください。
バラ売はりしません。
全体的にかなり美品かと思われますが、保管や配送時に伴う小傷等含め、あくまでも中古品という事を理解お願いします。
また、すり替え等の悪質な詐欺対策も兼ねてノークレーム・ノーリターンです。
過度な値下げは対応していません。
ご連絡お待ちしております。
常識ある方よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › フィッシング › リール |
---|---|
ブランド | SHIMANO |
20 ツインパワー 4000MHG
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。